Мир

В Нью-Йорке продолжается «плакатная война» против христианства

На Таймс-Сквер атеистическая организация FFRF разместила огромный билборд с фразой «OMG, there is no god!» («Бога нет!»).

 Как отмечает СNN, это стало ответом атеистов на ранее размещенный на том же самом месте креацинистами билборд с надписью: «Всем нашим атеистическим друзьям: Слава Богу, Вы неправы».

«Атеисты верят, что после своей смерти прекратят существование. Но мы говорим «нет», вы не собираетесь прекратить свое существование, вы собираетесь провести вечность с Богом или без Него. И если Вы — атеист, то проведете вечность без Бога», — сказал Кен Хэм, президент христианской организации Answers in Genesis.

Хэм отвечает, что цель размещения щита в привлечении людей на сайт Answers in Genesis, где он предлагает развернутый пост о своих убеждениях  доказательства Бога.

Напомним, что в канун Рождества Сообщество американских атеистов разместило на Таймс-Сквер провокационный антихристианский постер с изображением Санта-Клауса и Иисуса Христа с надписью «Сохраните радость! Отбросьте миф!»

Таймс-Сквер – одно из наиболее популярных и часто посещаемых мест в Нью-Йорке. Там находится главный офис газеты «Нью-Йорк Таймс».

По материалам CNN

Фото theblaze.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus