Церковь

«Аллилуин» — молодежный ответ Хеллоуину

В ночь с 26 на 27 октября в московской церкви «Благая весть» прошло молодежное служение «Аллилуин», которое стало протестом против Хэллоуина.

В мероприятии приняли участие молодежные служения из нескольких московских церквей: «Благая весть», «Роса», «Исход», «Церковь Божья в Царицыно», «Слово жизни», а также молодёжные пасторы из Украины и Армении, сообщает пресс-центр церкви «Благая весть».

В то время, когда практически весь мир отмечает праздник «Хэллоуин», чествуя тёмные силы, верующая молодёжь славила Бога, молилась и веселилась в свободе.

В ходе программы «Аллилуина» было множество интересных номеров: вокальные и танцевальные выступления. Приятным сюрпризом для молодёжи было совместное исполнение песни Филиппа Реннера вместе с его мамой – пастором Дэнис.

Особенными гостями вечера была силовая команда «Русские медведи», которая в прямом смысле с лёгкостью лопала грелки и сворачивала в рулет кухонные сковородки.

Благодаря прямому эфиру сайте московской церкви «Благая весть» и на канале БОГ.TV, количество участников «Аллилуина» увеличилось почти в два раза.

Фото mgnc.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus