Личности

Доктор Пол Кэмерон: «Тот, кто растит и воспитывает детей, создаёт будущее»

В рамках недельного визита в Москву известный американский исследователь Пол Кэмерон  дал пресс-конференцию, где рассказал, какую опасность представляют однополые отношения для здоровья населения и общественного порядка.

После небольшого вводного обращения начальствующего епископа РОСХВЕ, члена Общественной палаты РФ Сергея Ряховского, доктор Пол Кэмерон представил журналистам результаты своих исследований.

Доктор Кэмерон вместе с коллегами анализировал информацию о случаях растления малолетних, опубликованную на англоязычных сайтах в Интернете.

Также Кэмерон отметил, что западная цивилизация находится в глубочайшем демографическом кризисе и нужны сверхрадикальные меры поддержки многодетных семей.

«Без детей нет будущего, это главное сегодня. Тот, кто растит и воспитывает детей, создаёт будущее, потому заслуживает особенной поддержки и уважения, потому логично освободить от налогов многодетные семьи», — особенно подчеркнул доктор Кэмерон.

Как сообщает пресс-служба РОСХВЕ, доктор Пол Кэмерон находился в Москве по приглашению Российского объединенного Союза христиан веры евангельской. Он провел ряд рабочих встреч, а также принял участие в круглом столе, организованном Комитетом Госдумы РФ по вопросам семьи.

Доктор Пол Камерон — известный в США противник пропаганды гомосексуализма, основатель и глава «Института исследования  семьи, популярный лектор и автор более чем 90 научных статей и пяти книг. Американский журнал «The Advocate» называл его «самым опасным человеком в Америке».

Фото cef.ru

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus