Общество

Движение «Живи» запускает интерактивный проект «Жизнь как чудо»

Международное общественное движение «Живи», лидером которого является украинская певица Оксамита, запускает новый интерактивный общественный проект улиц «Жизнь как чудо».

 Как отмечают организаторы, проект «Жизнь как чудо» создан для того, чтобы повысить интерес общества к духовным ценностям, вдохновить людей практиковать христианский образ жизни, а также чтобы привлечь молодежь к участию в благотворительных проектах движения «Живи».

«Жизнь каждого человека — это абсолютное чудо, уникальное и неповторимое. Автор чуда — Бог, хочет прикоснуться к нам Своей реальностью, любовью и состраданием. Мы выходим на улицы, чтобы говорить с людьми об уникальности, быстротечности, хрупкости и величии жизни… Мы хотим пробудить интерес украинцев к духовному миру, к сущности Бога в сердцах и душах, к молитве и практике христианского образа жизни», — говорит лидер движения «Живи» Оксамита.

В рамках проекта «Жизнь как чудо» на улицах Киева будут проводиться блиц-марафоны, флешмобы, социальные опросы и др. Итоги мероприятий будет размещены в социальных сетях и на сайте организаторов проекта.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus