Личности

Мисс Мира 2013 поддерживает библейские ценности

Новой Мисс Мира стала 23-летняя филиппинка Меган Линн Янг, которая придерживается принципиальной позиции в нравственных вопросах.

Незадолго до конкурса «Мисс мира 2013» в своем интервью филиппинскому телевидению  Мега Линн Янг сказала, что осознанно выступает против абортов, верит в чистоту до брака и считает брак неразрывным союзом на всю жизнь.

«Я против того, чтобы люди разводились, потому что столкнулась с этим в моей семье. Я считаю, что если выходишь замуж, то это должен быть человек, с которым ты будешь всегда: в здоровье и болезни, в радости и горе», — сказала Янг.

Когда ее спросили, как такая красивая девушка может выбрать сексуальное воздержание, филиппинка ответила, что «нужно просто говорить «нет». Если кто-то пробует надавить на тебя, просто уходишь, потому что знаешь, что этот человек не ценит тебя, не ценит ваши отношения, если мужчина готов посвятить им себя – это многое о нем говорит».

Меган Линн Янг родилась в американском штате Вирджиния. Сейчас она учится в колледже по специальности «Цифровые фильмы» и одновременно работает телеведущей. Меган часто снимается в кино и слывет на Филиппинах восходящей звездой.

Она стала первой филиппинкой, завоевавшей титул Мисс Мира.

Фото Reuters

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus