Церковь

В Геническе прошел масштабный съезд центров реабилитации

С 17 по 19 сентября недалеко от Геническа (Украина), проходил съезд реабилитационных центров церквей, входящих в состав Движения «Новое поколение».

  В мероприятии приняли участие более 1200 человек из Украины и России, — сообщает пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

 В течение трех дней участники съезда слушали проповеди, прославляли Бога, а также делились своими свидетельствами того, как Бог освободил от наркотической и алкогольной зависимости, исцелил от болезней, восстановил отношения в семье, дал надежду на счастливое будущее. Также в программе Съезда проходили семинары, футбольное соревнование и водное крещение.

 Все присутствовавшие стали свидетелями того, как люди получали исцеление от многих болезней: гепатита, туберкулёза, получили свободу от духа преждевременной смерти.  Один парень был парализован, не мог ходить. После молитвы он получил свободу, начал ходить самостоятельно, без поддержки.

 Спикерами съезда были: Андрей Тищенко, епископ церквей «Новое поколение» (Украина), Дмитрий Макаренко, лидер евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор-евангелист, Андрей Коваленко, пастор церкви «Новое поколение» в городе Днепропетровске и др.

 Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ «Новое поколение»: «Все три дня 1 200 человек славили Бога, поклонялись, делились своими свидетельствами, делились Словом, принимали силу, получали исцеление от гепатита «С», чудеса чудотворения совершались, разрушенные кости восстанавливались. Но самое главное, Иисус сказал, что Он пришёл «отпустить измученных на свободу». Много лет назад я молился Богу и спрашивал у Него: «Кому я могу служить?», «Что полезного я могу совершить для Тебя?» И Бог дал мне откровение. Он сказал: «Есть люди зависимые от наркотиков и алкоголя, и Я помазываю тебя, чтобы вывести их на свободу». Прошло много лет, и на протяжении этого времени Бог давал силу, помазание для того, чтобы эти люди вышли из наркотической зависимости!»

 На сегодняшний день в Украине действуют 80 реабилитационных центров церквей «Новое поколение», в которых проходят реабилитацию 1 300 человек, и 20 реабилитационных центров в России с количеством реабилитантов – 330 человек.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus