Церковь

В церкви «Благая весть» прошла праздничная конференция

С 20 по 22 сентября в московской церкви «Благая весть» проходила праздничная конференция «Молитва и исцеление», приуроченная к тринадцатому дню рождения церкви.

 Специально, чтобы поздравить своего друга, старшего пастора церкви Рика Реннера и всех прихожан, из США приехали старшие пасторы Международной церкви «Игл Маунтин» (г. Форт-Ворс, штат Техас) Джордж Пирсонс и его супруга Терри Пирсонс, — сообщает пресс-центр церкви «Благая весть». 

На протяжении всей конференции, проповедуя поочередно, Джордж и Терри последовательно цитируя фрагменты из Библии от Книги Бытия до Откровения, укрепляли веру людей в Бога. Особенными молитвами с возложением рук завершились служения в пятницу, субботу и четвертое служение в воскресенье, когда особенное благословение от пасторов из США получила молодежь.

Свои вопросы Джорджу и Терри Пирсонс все желающие могли задать в рамках программы «Реннеры-онлайн», которая вышла в эфир субботним вечером. По ходу эфира гости не только отвечали на наиболее интересные вопросы, но в неформальной обстановке делились свидетельствами из своей жизни, рассказывали о своем служении.

Более четырех тысяч человек посетили богослужения церкви в период конференции, однако, благодаря интернет-трансляции удалось значительно увеличить, это ограниченное пространством церковного зала количество. Одиннадцать с половиной тысяч зрителей присоединились к служениям через Интернет. Свыше тысячи молитвенных просьб и обращений были переданы до и во время конференции. Что не менее традиционно, все служения конференции доступны для бесплатного просмотра и скачивания на сайте церкви.

Важной частью конференции и отдельным ободрением для верующих стала экскурсия в новое здание церкви, где полным ходом идут ремонтные работы.

«Это было удивительно время. Большое спасибо за приезд Джорджу и Терри, — сказал по окончании конференции старший пастор церкви «Благая весть» Рик Реннер, — то, о чем они говорили по-настоящему ободряет и укрепляет веру в Бога, Бога великого, всемогущего и исцеляющего».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus