Церковь

В Южной Корее прошла международная конференция роста церквей

В Сеуле состоялась 25-ая «Международная Конференция Роста Церквей». Ежегодно делегаты со всего мира приезжают, чтобы послушать слова веры пастора самой  масштабной церкви в мире доктора Йонги Чо.

В течение нескольких дней тысячи христиан получали слова назидания через Божьих служителей мирового масштаба.

Кульминацией конференции стала всеобщая молитва «за мир и спасение», которая проходит на сеульском стадионе «Кубка мира» вместимостью в 100.000 человек.  Всегда трибуны полны молитвенниками. В этом году Ричард Робертс, Ульф Экман, Фил Прингл, Андрей Тищенко, а также другие не менее известные спикеры поочередно вели 4-х часовую молитву. В конце доктор Йонгги Чо призвал всех строить глубокие отношения с Богом, сообщает пресс-центр хабаровской «Церкви Иисуса Христа».

 Уже по традиции конференции для иностранных гостей проводится посещение местных домашних групп. Церковь «Полного евангелия» на данный момент насчитывает 830.000 прихожан.

 «Всякий раз, когда мы приезжаем в Корею и посещаем эти места, то чувствуем,  как Дух Святой поднимает нашу веру. Доктор Йонгги Чо всегда вдохновляет нас верить, мечтать, исповедовать и иметь глубокие отношения с Духом Святым. Поэтому здесь наша вера зажигается и поднимается. Мы знаем, что в прошлом Корея была бедной страной, она находилась в нищете и разрухе, но благодаря вере в Иисуса Христа, Бог освободил эту страну от проклятья», — поделился представитель телеканала ТБН на Дальнем Востоке,  полномочный представитель РОСХВЕ по ДФО, пастор хабаровской  «Церкви Иисуса Христа»  Юрий Ильченко.

«Международная Конференция Роста Церквей» основана в 1976 году доктором Дэвидом Йонгги Чо.  Она  проводится ежегодно в нескольких странах, но основная проходит  в Сеуле раз в два года.

 По материалам пресс-центра «Церкви Иисуса Христа»

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus