Церковь

«Искатели Бога» провели «Пенуэл» в России

С 7 по 9 ноября в г. Кингисеппе (Россия) в церкви «Иисус Господь», прошло Молитвенное  Уединение с Богом «Пенуэл», которое провел помощник Сергея Шидловского, Александр Чувиров.

В течение трёх дней вся церковь пребывала в молитве, поклонении и размышлении над Божьим Словом, сообщает пресс-центр «ДИБ». 

Участники «Пенуэла» поделились своими свидетельствами и впечатлениями о прошедшем мероприятии:

Александр Чувиров: «Я благодарен Богу за Проект «Уединение с Богом «Пенуэл», который родился в «Движении искателей Бога» и продолжает поддерживать и укреплять молитвенную жизнь  поместных церквей по всему миру. Для меня большая честь участвовать в Божьей работе. Возвращаясь в Киев, я испытываю глубокое удовлетворение, это очень ценное время остановки, когда в присутствии Духа Святого изменяется наша жизнь».

Александр Пантелеев, пастор церкви «Иисус Господь», г.Кингисепп (Россия): «Я благодарю Бога за эти три дня уединения. Я считаю, что отношения с Богом — это самое главное в жизни христианина. С этого все начинается, когда человек приходит к Господу, ищет Его лица, и в присутствии Божьем, Господь говорит, открывает Свое Слово, касается Своим Духом, человек вкушает  благость Божью, и отсюда начинается христианская жизнь человека, начинается действие».

Юрий Лауконен, помощник пастора, лидер домашней группы: «Мне очень понравились все служения, потому что это прямо от сердца к сердцу. Я люблю искать Бога, люблю пребывать с Ним. Это было важное время, когда Божий  огонь разгорался в наших сердцах».

Галина Александрова, служитель церкви: «Я очень рада этому молитвенному событию. Эти дни были очень дороги моему сердцу. Я получила от Господа ответы на многие вопросы, утвердилась в Божьих откровениях. Спасибо большое Александру Чувирову за его приезд и служение, всегда вдохновляет личное свидетельство и пример христианской жизни».

Марина Лауконен, лидер прославления: «Поклоняясь Богу и переживая Его присутствие, я получала утешение от Бога, и моя вера укрепилась. В это время происходили глубокие Божьи перемены в моем сердце».

Алексей Чернухо, директор подросткового лагеря: «Меня очень ободрило и вдохновило это время  у нас в церкви. Слово, которое звучало, произвело во мне больше желания молиться и искать Бога».

Напомним, что с 10 по 16 февраля 2014 года в Киеве пройдёт Международное Молитвенное Уединение с Богом «Пенуэл». Открыта регистрация участников.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus