Церковь

«Искатели Бога» провели служения в Латвии

Александр Чувиров, помощник Сергея Шидловского, стал спикером конференции «Ища Божьего лица», которая успешно прошла с 1 по 3 ноября в латвийской столице.

Организатором мероприятия  выступила Рижская пятидесятническая Церковь «Надежда», во главе с ее пастором Янисом Садовскисом, который  уже много лет является представителем «Движения искателей Бога» в Латвии. 

На каждом собрании звучало послание о важности ежедневного поиска Божьего лица, близком общении с Духом Святым и углублении в Божье Слово.

В рамках конференции были так же записаны радиопередачи на Латвийском радио, в которых Александр Чувиров  поделился своим личным свидетельством и Словом Божьим на тему важности молитвы и поста.

Пастор Янис Садовскис выразил свою благодарность лично Сергею Шидловскому и «Движению искателей Бога» за поддержку и участие в конференции.

«Я очень благословлен этим временем, здесь мы все слышали голос Божий и призыв в нашу жизнь продолжать искать Божьего лица и развивать близкие отношения с Богом, потому что это — основание христианской жизни и служения. Большое спасибо,  Сергею Шидловскому, за то, что он нашел время из Америки через интернет обратиться к  участникам конференции, вдохновляя всех  познавать Бога лично, а так же Александру Чувирову, который приехал к нам в Ригу и принял участие в собраниях», — приводит слова пастора Яниса пресс-центр «ДИБ».

«Я верю, что усиленная молитва и ежедневный поиск Бога — это ключ к духовному пробуждению и преображению общества. Я благодарен Духу Святому за Его чудесное присутствие и служение всем нам, так же, большое спасибо, лично пастору Янису и его Церкви за теплый прием и организацию такой сильной и важной  конференции и, конечно, всем участникам, которые были эти дни на собраниях! За все слава Богу!» — отметил Александр Чувиров.

Напоминаем, что с 10 по 16 февраля 2014 года в Киеве «Движение искателей Бога» проведет Международное Молитвенное Уединение с Богом «Пенуэл». Открыта регистрация участников. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus