Личности

Ник Вуйнич помолился с президентом Уругвая

Проповедник без рук и ног Ник Вуйчич посетил столицу Уругвая Монтевидео, где выступил перед политиками и журналистами.

На встрече, которая проходила в парламенте Уругвая, он рассказал о преобразующей силе Божьей.

Также в рамках своего визита Ник Вуйчич встретился с президентом страны Хосе Мухика, и помолился вместе с ним. Как после отметил директор служения «ОМ-Уругвай» Алехандро Лас, который был официальным переводчиком: «Я бы сказал, что для нашего президента за последние несколько лет, это, пожалуй, было самое тесное знакомство с Евангелием», — сказал Лас.

Стоит также отметить, что улицы были завешены плакатам о выступлениях Вуйчича. Его свидетельство транслировались в эфире на самых крупных светских телеканалах: «Teledoce», «Canal 4» и «Canal 10». В Рамбле, прибрежной зоне развлечений Монтевидео, около 15 тысяч человек простояли два часа, чтобы послушать выступление проповедника. Некоторые из них приняли Христа.

 «Когда люди встречаются со мной, они говорят: “Ух-ты, Ник! Нам нравятся твои ценности, твое отношение и твоя сила духа, и мы бы хотели иметь такую же радость! Но, только не надо нам ничего говорить о твоем Боге”. Но я не могу разделять эти вещи, потому что только благодаря моей вере, у меня есть это все», — сказал Вуйчич во время пресс-конференции.

Фото yesheis.ru

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus