Политика

Организаторы Национальных молитвенных завтраков в США в очередной раз посетили Украину

В середине октября представители Конгресса США, члены оргкомитета президентских молитвенных завтраков Даг Берли и Дин Кюри посетили Украину.

 

В течение нескольких дней американские визитеры встречались с известными политиками Украины, а в завершении поездки они приняли участие в лидерском ретрите, который прошел по инициативе координатора Национального молитвенного завтрака в Украине Павла Унгуряна, сообщает пресс-служба Национального молитвенного завтрака Украины.

«Мы пригласили опытных деятелей в этой сфере, ведь крайне важно перенять опыт проведения таких мероприятий в США не во внешней форме, а понять влияние молитвы на национально — общественном уровне»,- объяснил Павел Унгурян.

Выступая перед участниками ретрита, американские гости поделились основным принципом своей деятельности: «В наше время, когда церковная палитра мира достаточно разнообразна, а великие религии враждуют друг с другом, важно проповедовать не просто христианство, а Самого Иисуса Христа. Так и апостолы говорили, что нет другого Имени под небом, через которое можно спастись, кроме Иисуса Христа».

«Надеемся, что и в нашем государстве все политики и ветви власти смогут объединиться вокруг Имени Иисуса», — отметили в пресс-службе Национального молитвенного завтрака Украины.

Фото prochurch.info

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus