Церковь

Украинские евангелисты провели крусейд в Пакистане

С 17 по 20 октября христианская миссия «Новое поколение» провела крусейд исцелений и чудес в Карачи, самом крупном городе Исламской Республики Пакистан.

Божьим словом с многотысячной аудиторией делились лидер миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко и евангелист миссии «Новое поколение», пастор церкви «Новое поколение» и лидер молодежного служения NG|YOUTH в Харькове Антон Тищенко.

По подсчетам организаторов фестиваля, примерно 37 тысяч местных жителей в течение четырех дней услышали Евангелие и узнали об Иисусе Христе.

Евангелисты делились Божьи словом, укрепляя и взращивая в собравшихся веру, что для Бога нет ничего невозможного. После проповеди была совершена молитва за исцеление от болезней и разрушение проклятий. Во время молитвы многие люди явно переживали освобождение от демонического влияния и одержимости.

Кульминацией всех служений стали свидетельства о невероятных чудесах, произошедших в результате молитвы – исцеление от паралича, восстановление зрения, исчезновение опухолей, освобождение от немоты и глухоты и др.

В один из дней фестиваль чудес посетил один из министров пакистанской провинции Синд, который обратился к собравшимся с небольшой речью о важности молитвы.

Как сообщает пресс-центр церкви «Новое поколение», это уже шестая по счету миссионерская поездка Дмитрия Макаренко в Пакистан.

Фото newgeneration.in.ua

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus