Церковь

В Москве прошла конференция «Чудеса и исцеления»

С 1 по 3 ноября 2013 года в московской церкви «Благая весть» проходила конференция «Чудеса и исцеление» с участием служительницы Джоан Хантер.

В каждой проповеди Джоан Хантер раскрывалась истина о том, что Бог не изменился и по-прежнему творит чудеса.

Неожиданно для многих, Джоан Хантер начала Конференцию об исцелении словами об исцелении финансов. «Когда тебе не хватает финансов ни на что, ты живёшь в стрессе, и не можешь получить полное физическое исцеление. Бог хочет сверхъестественно благословлять тебя и на физическом уровне и в финансах», — приводит слова служительницы официальный сайт церкви «Благая весть».

На одном из служений было совершено благословение на молитву за других. «Ваши руки также “помазаны” как мои, Господь может действовать через Вас не меньше, чем через меня», — воодушевляла собравшихся гостья из США.

Также после конференции, 4 ноября, Джоан Хантер приняла участие в специальном служении церкви «Благая весть» для пожилых «Золотой век». Служительница продолжила говорить о все могуществе Бога, а также молилась за тех, кто особенно нуждается в Божьей поддержке и помощи.

«Я очень благодарен Джоан за приезд, — прокомментировал прошедшую конференцию пастор церкви «Благая весть“ Рик Реннер, — её служение, то, как она молится за других, это по-настоящему вдохновляет и укрепляет веру».

Джоан Хантер —  известная проповедница, автор более десяти книг, большинство из которых посвящено именно исцелению. Родители Джон также известные служителей исцеления Чарльз и Фрэнсис Хантер.

К интернет-трансляции служений на сайте церкви, а также на портале Amencafe.ru и канале BOG.TV, к служениям присоединилось более семи тысяч человек.

Фото mgnc.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus