Церковь

Молодежь Украины говорила о миссионерстве

С 29 ноября по 1 декабря в городе Сумы состоялась седьмая молодежная конференция «Времена Освежения 2013», в которой принимала участие молодежь из разных городов Украины.

В этом году основной темой конференции стало миссионерство. На служениях говорили о трех сферах: миссионерство в другой стране и культуре, миссионерство в городе, где ты живешь, творчество в миссионерстве, сообщили в пресс-центре конференции. 

Спикерами конференции были: Девид Пирс (директор миссионерской школы «Steiger», США), Павел Деев (молодежный служитель, основатель мотивирующего проекта «Никогда не сдавайся», Россия), Миша Нокарашвили (лидер группы «Нутеки», Россия), Денис и Анжелика Ткаченко (основатели всеукраинской молодежной конференции «Времена Освежения», Украина), Александр Артамонов (лидер молодежного служения Pokolenie112, Украина), Наталья Герасимова (организатор уличной церкви в Москве, Россия), Ирина Антонец (руководитель миссии «Содействие» в Кении, Африка).

«На каждой конференции очень важно говорить о миссии, потому что мы живем в последнее время. И мы должны начать четко выполнять поручение Иисуса Христа. И когда ты выезжаешь на миссию, в тебе начинают провялятся такие дары, о которых ты даже не знал», — говорил Павел Деев.

«Молодежь — это бомба замедленного действия: нужно установить правильный часовой механизм и поставить в правильное место. Поэтому лидеры должны делать правильные шаги, направляя молодежь в нужном направлении», — поделился Михаил Нокарашвили.

Запись прямого эфира конференции «Времена Освежения 2013» можно посмотреть в архиве на канале БОГ.TV.

В рамках конференции прошел благотворительный концерт «Цена жизни» в поддержку детей Кении. В концерте приняли участие шоу-балет «Белый город», группа «R-voice», христианская исполнительница Оксамита.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus