Церковь

На «Пенуэле» «Искатели Бога» помолятся за нужды людей

«Движение искателей Бога» начало беспрецедентную акцию по сбору молитвенных нужд. Как отмечают организаторы, целью акции является поддержать в молитве христиан, которые молятся и нуждаются в Божьем вмешательстве в разрешение различных жизненных ситуаций.

«Движение искателей Бога» — молитвенное движение, которое молится не только за себя, но также за других. Желание нашего сердца послужить многим людям, церквям, союзам церквей, поддержав их руки в молитве. Верю, что эта акция родилась в сердце Бога и поэтому я ожидаю, что в эти дни Бог сделает что-то сверхъестественное», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога». 

В молитвенном уединении «Пенуэл», которое будет проходить в Киеве с 10 по 16 февраля, тысячи людей будут возносить ходатайства за каждую молитвенную нужду. Также после окончания мероприятия в течение года команда, друзья и партнеры «Движения искателей Бога» будут продолжать молиться за все присланные нужды.

В прошлом году на уединении с Богом «Пенуэл» уже проходила подобная акция. Христиане из разных стран присылали свои молитвенные нужды, а также спрашивали своих неверующих друзей, чтобы через это засвидетельствовать о Божьей любви. На протяжении недели в зале и в прямом эфире на канале БОГ.TV участники уединения «Пенуэл» объединялись в молитве за нужды людей. После чего в офис «Движения искателей Бога» поступали сотни свидетельств о том, как Бог отвечал на молитвы: давал покаяние друзьям и родственникам, совершал душевные и физические исцеления, разрешал трудные жизненные ситуации, восстанавливал отношения и др.

Молитвенная акция открыта и каждый, кто нуждается в молитвенной поддержке, уже сейчас может прислать свои нужды на e-mail: pray@godseekers.net.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus