Церковь

Шидловский: «Мы молимся за 1 млн партнеров служения»

В рамках международного молитвенного уединения с Богом «Пенуэл», которое ежегодно организовывает «Движение искателей Бога», прошла встреча с молитвенными и финансовыми партнерами служения.

Такие встречи проходят регулярно на многих мероприятиях «ДИБ», где Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», и его команда выражает свое почтение и благодарность людям, которые разово или регулярно  поддерживают служение в молитве и финансово. Партнерские встречи проходят в теплой семейной атмосфере.

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога»: «Партнеры – это такая же часть команды, как и я, и любой, кто трудится. Каждый, кто поддерживает наше служение финансами ежемесячно, делает это добровольно, по личной инициативе, потому что любят Бога и желают, чтобы молитвенное движение в нашей земле усиливалось. Таким образом, становясь партнерами молитвенного «Движения искателей Бога», они становятся партнерами даже не самого молитвенного движения, а того, что делается через него, – конференций, «Всеобщих молитв за пробуждение», телепередач и других инструментов, которые распространяют ценность Бога как Личности и стремление знать Его реально. Мы молимся о том, чтобы Бог нам дал 1 млн. партнеров, для достижения тех целей, которые Бог нам дал».

Ольга Шидловская, супруга Сергея Шидловского: «Я всегда рада общаться с партнерами. Эти встречи на конференциях мы ждем особо, потому что это возможность познакомиться, пообщаться, помолиться и послужить. Это радостный момент для нас, нашего служения. Партнеры – это наша семья. Мы очень благодарны им за поддержку».

Надежда Сымотюк, руководитель партнерского отдела и офиса: «Партнеры служения – это больше, чем просто люди, которые поддерживают нас финансово,  но это наша команда. Люди, которые вместе с нами делают проекты, поддерживают наши руки. Мы всегда можем обратиться к ним и попросить помощи. Вместе мы делаем Божьи дела. И такие события – это теплые встречи близких друзей, которые соединены одним видением — наполнить землю Божьим ведением».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus