Церковь

Объединение «УМЦ» провело пасторскую конференцию

В конце января Объединение «Украинская миссионерская церковь» провело годовую пасторскую конференцию. Участие приняло 150 пасторов.

Три дня лидеры поместных церквей делились опытом, молились, обсуждали вопросы служения, учили и слушали наставления. Темы семинаров были самые разные: от вопроса стратегий служения детям и душепопечительства, до принципов лидерства и миссионерства.

Особо волнующей и актуальной стала тема, не запланированная в регламенте конференции: о событиях в Украине, народных волнениях и позиции христиан. Руководствуясь Писанием и откровением Духа Святого, пасторы единодушно определили позицию церкви в данных обстоятельствах, как активного миротворца.

«Знаменательно то, что именно в этот исторический момент и состоялась пасторская конференция, когда ситуация в стране больше всего нуждалась в сильной молитве к Господу мужей Божьих», — отмечают в пресс-центре Объединения УМЦ.

Объединение «Украинская миссионерская церковь» существует с 2004 года. В настоящее время в состав УМЦ входит 140 поместных церквей.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus