Церковь

В Киеве стартовало уединение с Богом «Пенуэл»

В Киеве состоялось открытие международного уединения с Богом «Пенуэл», организатором которого выступает «Движение искателей Бога».

Чтобы отделиться от суеты и провести время в молитве и поклонении приехали представители разных стран: Украины, России, Латвии, Казахстана, Эстонии, Беларуси, Литвы.

Открыла молитвенное уединение «Пенуэл» группа прославления Киевской Еврейской Мессианской общины. Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», поделился словом о том, как исполнять наибольшую заповедь и любить Бога еще сильнее. В рамках уединения состоялась молитва за Украину и за нужды людей.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.ТV, география мероприятия значительно расширилась. За первый день было более 2000 просмотров из 25 стран.

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога»: «Состоялось открытие уединения с Богом «Пенуэл». Это наша молитвенная гора, где каждый желающий, или находясь в зале, или через прямой эфир, может погрузиться в Его присутствие так сильно, как никогда раньше. Я ожидаю, что во все последующие дни мы переживем Божью любовь особенно сильно и увидим ответы на свои молитвы».

Павел Реннер, заместитель пастора церкви «Благая весть», г. Москва: «Я с радостью сегодня присутствовал на открытии молитвенного уединения «Пенуэл». Было замечательное время в Божьем присутствии. Мы сеем в духовное, когда поклоняемся, молимся, и я верю, что мы пожнем намного больше. Я жду продолжения».

Юрий Шумаев, епископ церквей «Агапе», президент Евангельского Альянса Казахстана: «Очень вдохновлен быть здесь. Сегодня было сказано очень много о Божьей любви. И Его любовь переполнила наши сердца. Я верю, что дальнейшие дни «Пенуэла», как вино, оставленное напоследок, будут особенно наполненными силой Святого Духа».

Наталья Шпигельман, вокалистка группы прославления КЕМО: «Когда я узнала, что здесь находится много людей из разных стран и городов, то меня это очень ободрило. Замечательно, что так много людей желают встречи с Богом, что им интересно поклонение и молитва».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus