Церковь

Богослужения IHOP будут транслироваться на БОГ.TV

Канал БОГ.TV начинает регулярную трансляцию богослужений из Международного Дома Молитвы (IHOP) в Канзас-Сити с переводом на русский язык.

Воскресные служения проводит лидерская команда Международного дома молитвы: Майк Бикл (основатель IHOP), Ален Худ (директор университета IHOP), Мисти Эдвардс (лидер поклонения IHOP), Стюарт Гривс (лидер служения «Ночной Страж») и др.

«Наша цель возрастать в страстной любви к Иисусу и в сострадании к людям. Мы желаем любить Его и повиноваться Ему, иметь общение друг с другом и служить ближним в силе Святого Духа», — отмечают в Международном доме молитвы.

«Для нас большая радость начать регулярную трансляцию из IHOP, где молитва и поклонение звучат без остановки в течение 14 лет. Через прямые эфиры с переводом на русский язык мы хотим послужить русскоговорящим людям, чтобы каждый смог прикоснуться к этому потоку хвалы и молитвы», — говорит Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV.

Богослужения будут транслироваться в прямом эфире каждое воскресение в 20.30 по московскому времени.

На сегодняшний день IHOP является организатором многочисленных международных молитвенных проектов и оказывает влияние на все сферы общества – образование, искусство, СМИ, экономику, правительство и др. На базе Дома молитвы работает библейский Университет, в который приезжают студенты из разных стран мира. IHOP насчитывает  более 1000 служителей полного времени. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus