Церковь

В Киеве пройдет Молитва против антисемитизма и нацизма

29 и 30 марта в Киеве пройдет Международная молитва против антисемитизма и нацизма.

В рамках Международной молитвы также в Киеве состоится Межцерковная молитва, на которой лидеры церквей и общин Украины соберутся и будут молиться в согласии против антисемитизма и нацизма. К участию в молитве приглашены союзы церквей и религиозные организации из разных стран мира.

Молитва против антисемитизма и нацизма будет транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV.

Как отмечают организаторы, цель молитвы объединить христиан из разных конфессий и деноминаций в единой молитве против антисемитизма и нацизма, которые стали нормой во многих странах современного мира.

«Мы видим, как в это судьбоносное время Церковь Божья по всему миру с новой силой поднимается на духовное сражение за души людей, их спасение», — отмечает оргкомитет Молитвы.

Впервые молитва состоялась в марте 2011 года по инициативе еврейских мессианских общин Киева, Санкт-Петербурга и молитвенного служения «Приготовьте путь» (Кавказа).

В течение трех лет в Молитве приняли участие верующие из 32 стран мира: Австралии, Австрии, Армении, Беларуси, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Индонезии, Ирана, Канады, Кыргызстана, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Пуэрто-Рико, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Филиппин, Финляндии, Франции, Швеции, Эстонии и ЮАР, Китая, Польши, Нидерландов, Тайваня. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus