СНГ

Состоялась конференция «Украина за семью»

В конце марта в Ассоциации «Еммануил» прошла конференция «Украина за семью», в которой приняли участие общественные деятели, семейные консультанты, представители власти и благотворительных фондов.

Выступающие говорили о разных аспектах сохранения здоровой семьи: о создании общественных программ, способствующих на государственном уровне сохранению семей, о  причинах разводов, о ювенальной юстиции и др. Также состоялись презентации проектов: семейные каникулы «Рапсодия кохання», AntiPorno, «Неделя супружества».

По статистике, озвученной Всеукраинским благотворительным фондом «Семья», в Украине не более 10% счастливых семей, а согласно официальным данным, количество разводов среди зарегистрированных семей достигает 60% .

«80% ощущения счастья – находятся в сфере взаимоотношений. И только 20% в сфере достижений», — отметил Петр Дудник, пастор, руководитель проекта «Ты будешь найден».

«Проблема, что мы живем в эпоху сексуальной развращенности. И это то, что разрушает наше общество. Если не будет контроля в этой области, то у нас не будет счастливых семей», — сказал Стив Вебер, президент Ассоциации «Эммануил».

На конференции были объявлены даты проведения Всеукраинского социального фестиваля «Все вместе — за семью», который уже несколько лет проводится в Киеве. В этом году он пройдет 18 мая. 

По материалам пресс-центра Ассоциации «Эммануил»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus