Церковь

В Москве прошла первая творческая конференция «Creative for God»

Со 2 по 6 апреля в московской церкви «Слово Жизни» проходила первая международная творческая конференция «Creative for God».

«Кем бы ты ни был – будь лучше! Используй свой талант для Бога!» — именно так звучало модо конференции. Все мастер-классы, ток-шоу, проповеди были направлены на то, чтобы вдохновить молодежь развивать свои дары и служить Богу и людям талантами.

Как сообщалось ранее, конференция проходила по шести направлениям: «Стиль», «Театр и кино», «Спорт», «Музыка», «Медиа», «Искусство».

Каждый день начинался с обучения. На профильных семинарах, которые проходили в закрытом формате, специалисты из разных стран делились своим опытом. Также за время конференции участники посетили Останкинскую телебашню, Большой театр, Третьяковскую галерею, Мосфильм, планетарий, Дом моды Валентина Юдашкина, музыкальную школу диджея Грува, Неделю моды в Москве и другие места. В завершении участники получили сертификаты.

По вечерам проходили ток-шоу и богослужения, которые были открыты для всех желающих. Спикерами были: Маттс-Ола Исхоель, старший пастор церкви «Слово жизни» (Москва), Александр Патлис, известный певец, музыкант, композитор (Москва), Сергей Мартюничев, директор по развитию церкви «Слово Жизни» (Москва), Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва).

Также учили на конференции: Корнелия Манго, Лика Роман, Филипп Реннер, Виктория Белова, Кирилл Диденок, Лилит Оганесян, Антон Пятайкин, Дмитрий Провоторов, Владислав Кондратьев, Данила Конторович, Михаил Потапов, Анастасия Постригай, Александр Бондарев, Дмитрий Комиссаров, Стас Демин, Сергей Колешня, Анастасия Сметанина и многие другие.

Несмотря на закрытый формат, благодаря тому, что участники выкладывали в Интернете фото, видео, статусы с конференции (#CFG14), каждый желающий смог «побывать» на «Creative for God».

«Сказать, что «CREATIVE FOR GOD» получилась – ничего не сказать, она превзошла все ожидания участников и организаторов, и тех кто косвенно участвовал в ней. Первая в своем роде на постсоветском пространстве конференция, которая смогла объединить и дать каждому то, что необходимо», — написал Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово Жизни».

«Это первый раз, когда мы проводим такую конференцию. Посмотрим, как Бог будет вести нас в будущем, но мы на самом деле чувствуем, что это что-то важное. Мы хотим вдохновить молодых людей: какой бы у тебя ни был талант, используй его для Бога», — сказал старший пастор церкви «Слово Жизни» Матсс-Ола Исхоель на завершающем служении «Creative for God».

Как отметили организаторы, конференция планируется проводиться ежегодно.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus