Церковь

Глава Лозаннского движения озвучил 5 направлений служения

На конференции, посвященной 40-летию Лозаннского комитета по евангелизму, Michael Oh (Майкл Оу) озвучил миссию движения и пять направлений для ее реализации.

«Для евангельских лидеров Лозаннское движение является заслуживающим доверие собранием, благодаря которому встречаются наиболее влиятельные личности, способные наполнить глобальную миссию благовестия убедительным содержанием и духом сотрудничества», — отметил Michael Oh, возглавляющий Лозаннское движение всего три года.

Как отметил Michael Oh, всемирная миссия сфокусирована Лозаннского движения: (а) на Евангелии для каждого человека, (б) евангельская церковь для каждого народа, (в) христоцентричные служители для каждой поместной церкви и (г) влияние Царства Божьего на все сферы общества.

Michael Oh предложил пять направлений ее реализации: 1. Через Божий народ: усиление взаимоотношений и партнерства; 2. Во всем: целостный подход к служению; 3. На всяком месте: поместное служение не должно отличаться от глобального влияния; 4. Исключительно под Его водительством: молитвенная зависимость во всем; 5. Ради того, чтобы мир познал Его: библейское и миссиологическое посвящение призванию.

Напомним, что юбилейная конференция Лозаннского движения проходила в Швейцарии с 5 по 10 мая.

Фото rec-on.tv и urbanchristiannews.com

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus