СНГ

Сергей Ряховский участвует в интернет-голосовании в Общественную палату РФ

С 1 по 30 мая 2014 года проходит интернет-голосование в поддержку епископа Сергея Ряховского, чья кандидатура выдвинута в Общественную палату РФ (ОПРФ).

Глава Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) состоит в ОПРФ с 2006 года, однако в этом году из-за изменений в законодательстве кандидаты от некоммерческих организаций должны проходить процедуру интернет-голосования.

«Общественная палата — это не орган власти и не политическая партия. Мы не получаем заработную плату, всё что мы делаем, осуществляется на общественных началах, — отметил епископ Сергей Ряховский. — ОПРФ проводит непредвзятую экспертизу законопроектов, что позволяет не допустить принятия недоработанных законов, которые могут принести ущерб стране».

Свою поддержку Сергею Ряховскому уже выразили многие церкви и епископы. 25 мая в Москве будет работать мобильный пункт для голосования за епископа.  

Интернет-голосование проходит на сайте «Портал государственных услуг». Голосовать могут не только граждане России, но и иностранные граждане.  

Фото  пресс-службы РОСХВЕ

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus