Церковь

В Москве завершился двухнедельный интенсив IHOP

В Москве завершила свою работу школа-конференция «Я обрадую их в доме молитвы», организатором которой выступил Международный дом молитвы (IHOP-Moscow) в Москве.

Участниками школы стали более 150 человек из разных городов России, Казахстана, Молдовы и Беларуси. Ежедневно с 26 мая по 7 июня студенты по 12 часов слушали Божье слово, молились и поклонялись.

Как сообщили организаторы, цель таких интенсивов — распространение молитвенного движения на русскоязычном пространстве, ознакомление с ценностями и практиками Международного дома молитвы (IHOP-KC) в Канзас-Сити и созидание домов молитвы в разных странах.

Спикерами выступили: Джейк Ким, директор молитвенного зала для всех наций (ANPR), Валентин и Нина Жаровы, основатели русскоязычного отдела в IHOP-KC (миссионеры), Татьяна Ли,  лидер поклонения команды русскоязычного отдела IHOP-KC, Терри Терри, декан музыкальной академии IHOP-KC, Аманда Рич,  администратор пророческого отдела IHOP-KC, Зак Николсон, молитвенный ходатай IHOP-KC, Шэрон Гонзалес, молитвенный ходатай IHOP-KC.

Служители делились посланиями на темы: «Движение молитвы и поклонения в последние времена», «Сердце поклонника», «Современные назореи», «Образ жизни нагорной проповеди», «Мы созданы для любви» и др.

 «IHOP-Moscow образовался за 3 месяца и впервые проводит школу-конференцию, собрав лидеров, создающих дома молитвы IHOP. Ощутимое присутствие Божье наполняет зал. Ходатайственная молитва смиряет и объединяет, поклонение Словом наполняет сердце Божьей любовью. В такое сложное время, как эти дни, буквально чувствуется, что это именно то, к чему Бог зовёт Своих детей», — сказала БОГ NEWS Нина Жарова, организатор и спикер школы.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus