Церковь

Глобальный лидерский саммит: 20 лет преобразующего руководства

14 и 15 августа в Чикаго на базе церкви Willow Creek Association прошел юбилейный Глобальный лидерский саммит.

В течение двух дней несколько тысяч духовных лидеров разных сфер общества посещали сессии, где христианские и светские деятели, достигшие успеха в своей работе, вдохновляли и учили эффективным принципам руководства.

Спикерами в этом году были: Билл Хайбелс, основатель и старший пастор церкви Willow Creek Community, Патрик Ленсиони, автор бестселлеров, основатель и президент компании The Table Group,  Иван Сатьяврата, старший пастор церкви Assembly of God (Ассамблея Бога) в Индии, Джеффри Иммельт, президент и генеральный директор компании General Electric, Аллен Кэтрин Каджина, генеральный комиссар Управления по налогам и сборам Уганды и другие.

«Задолго до того, как в церкви стали говорить о лидерстве, я знал, христианам необходимы вызов и наполненный видением опыт. Двадцать лет спустя мы видим, что создана платформа для беспрецедентного глобального движения, влияющая на 190 000 лидеров из 105 стран», — отметил в своем обращении организатор саммита Билл Хайбелс.

В течение последующих месяцев Глобальный лидерский саммит пройдет в разных странах. Как сообщают организаторы, в Москве и Бишкеке ГЛС пройдет 14 и 15 ноября, в Киеве – 4 и 5 декабря, в Минске — 5 и 6 декабря, в Алматы – 11 и 12 ноября.

Фото willowcreek.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus