Церковь

Рик Реннер о «Молитве за пробуждение в Средней Азии»: «В духе мы с вами»

Рик Реннер, старший пастор церкви «Благая весть» (Москва), поддержал «Молитву за пробуждение в Средней Азии и Казахстане», которая проходила в Алматы с 9 по 11 сентября.

«Мы знаем, что написано в стихе 2 Паралипоменон 7:14. Там говорится, что когда мы собираемся в едином духе, смиряясь перед Ним, то Господь посетит нас. И на основании Божьего слова я верю, что это возможно», — сказал священнослужитель в своем видеообращении к участникам события.

Рик Реннер выразил свою поддержку христианам, которые молятся за духовное пробуждение в Центрально-Азиатском регионе. «Мы с Дэнис молимся за вас. Хотя мы не приехали физически, в духе мы с вами. Мы призываем Божье благословение на вас», — отметил он.

Напомним, что «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» — одно из самых крупных молитвенных событий Центральной Азии, где собираются христиане из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и др. Мероприятие проводится в Алматы восьмой год подряд.

В течение трех дней «Молитва» транслировалась в прямом эфире на БОГ.TV. Запись служений будет доступна в архиве канала.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus