Церковь

РЦ ХВЕ призвала к молитве за мир между Россией и Украиной

Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ Российской церкви христиан веры евангельской (РЦ ХВЕ), обратился к христианам с призывом к посту и молитве за единство и мир между Россией и Украиной.

«Еще никогда не было такого напряжения между славянскими народами, как сейчас. Мы стали свидетелями столкновения взглядов и мнений. Уверены, только вера во Христа и упование на Бога смогут объединить нас и принести мир в сердце и жизнь каждого.

Обращаемся ко всем церквям России, Украины и всего мира с просьбой присоединиться к посту и молитве с 15 по 22 сентября 2014 года. Давайте объединимся в молитве согласия пред Господом, чтобы милость Его была явлена, и нам не потерять единство, данное Богом во Христе»,

Независимо от наших взглядов на текущую ситуацию, наша цель не в том, чтобы донести свою точку зрения, но объединиться вокруг Господа Христа, в Котором есть ответы на все вопросы жизни. Давайте не позволим разрушить целостность братства во Христе Иисусе. Это необходимо, чтобы исполнить Божью волю и предстать пред Ним единым народом», — сказано в обращении.

В завершении священнослужитель призвал христиан встать выше сложившихся обстоятельств: «Мы приняли веру от наших отцов, которые сохранили мир и согласие, не позволив дьяволу разрушить их веру и единство».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus