Церковь

В Москве проходит Евро-Азиатская конференция веры

24 сентября в Москве в Библейском центре «Слово жизни» началась пасторская Евро-Азиатская конференция веры.

На открытии Маттс-Ола Исхоэль, старший пастор «СЖ», озвучил первую статистику участников:  на ЕАКВ собрались представители 14 стран из 198 городов.

Зал полностью заполнен. В течение дня участники конференции слушают проповеди, посещают круглый столы и мастер-классы. В этом году, как отметили организаторы, будет рекордное количество мастер-классов, проходящих одновременно, – их будет 32.

Так как темой конференции является «Строим церковь», то на служениях также проходят мини-интервью с пасторами церквей «Слово Жизни». Вопросы звучат такие: «Что произошло в церкви за последний год?», «В каком направлении движется церковь?» и другие.

Спикерами конференции являются: Маттс-Ола Исхоель, старший пастор церкви «Слово жизни» (Москва), Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово жизни» (Армения), Олег Попов, пастор и руководитель управления внешнецерковных отношений церкви «Слово жизни» (Москва), Василий Витюк, старший пастор церкви «Слово Жизни» (Нижневартовск), региональный епископ РОСХВЕ, Никки Круз, евангелист, основатель евангелизационного христианского служения Nicky Cruz Outreach.

«Оставайся верным тому призванию, которое Бог дал тебе. Пребывай в силе и прими решение, что бы ни происходило, следовать за Господом», — учил на открытии Артур Симонян.

Никки Круз поделился свидетельством того, как Бог спас и полностью изменил его жизнь – из главаря нью-йоркской банды Христос сделал его Своим учеником и евангелистом. «Только Иисус может сотворить настоящее чудо в твоей жизни», — отметил он в своем послании.

Конференция проходит в прямом эфире на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Слово жизни». ЕАКВ продлится до 28 сентября.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus