Церковь

«Движение искателей Бога» проведет «Пенуэл» в Эстонии

С 4 по 6 декабря в Эстонии в городе Азери «Движение искателей Бога» проведет молитвенное уединение с Богом «Пенуэл».

В течение трех дней участники уединения будут в единстве поклоняться Богу, искать Его лица и возносить Ему молитвы за страну, церковь, свои личные нужды. Все дни уединения пройдут в формате поста и молитвы. 

Для проведения «Пенуэла» в Эстонию приедут Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», и Александр Чувиров, руководитель миссии «Искатели Бога».

Как отметили организаторы, количество мест ограничено, поэтому для участия необходима предварительная регистрация.

«Я ожидаю движение Святого Духа на служениях, освежение и обновление в отношениях с Богом каждого участника. Я чувствую, что это время, когда Бог будет исцелять физические и душевные раны. Это время, когда Иисус будет служить лично каждому участнику», — поделился с БОГ NEWS Александр Чувиров.  

«Мне бы хотелось, чтобы церковь Эстонии обновилась в понимании ценности личных отношений с Богом, чтобы Бог Сам как Личность и отношения с Ним вновь стали приоритетом №1 для христиан в нашей стране», — поделился Максим Торгашев, директор благотворительной организации «Дом милосердия» (Эстония).

Молитвенное уединение «Пенуэл» ежегодно проходит в Киеве, а также в разных странах мира — в России, Израиле, США — и каждый раз все участники переживают духовное вдохновение и обновление.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus