Церковь

Конференция «Антимутация»: преображение в Божьем присутствии

Сегодня грех мутирует людей. Но я верю, что в присутствии Божьем эта мутация может остановиться. Именно в Его присутствии происходит восстановление и исцеление, считает пастор Антон Тищенко, организатор молодежной конференции «Антимутация», которая пройдет в церкви «Новое поколение» в Першотравенске с 30 октября по 1 ноября.

Молодежь из Украины и стран СНГ проведет три дня в молитве, прославлении и погружении в Божье слово. Обновление, снаряжение, общение – вот три основные цели конференции. По сообщению организаторов, ожидается более тысячи участников.

В течение трех дней молодежь будут учить: Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ «Новое поколение», Дмитрий Макаренко, директор миссии «Новое поколение», Андрей Коваленко, директор библейского колледжа «Новое поколение», Андрей Неволин, епископ церкви «Новое поколение».  

Новшеством этого года станут обучающие семинары для снаряжения молодежных служителей. Каждый желающий сможет получить практические знания и материалы, чтобы начать или развить молодежное служение. Своим опытом поделятся: Евгений Войт, Александр Савочка, Андрей Коваленко

Также в рамках конференции пройдет вокальный конкурс «NG-Voice». Под руководством опытных тренеров – Ольги Мариной и Виталия Ефремочкина – каждый желающий сможет порадовать своим даром участников конференции.

«Я ожидаю, что все участники конференции переживут Божье присутствие, и через это их жизни изменятся. И, конечно же, верю, что многие молодые люди загорятся желанием открыть молодежные церкви или молодежные служения», — рассказал БОГ NEWS Антон Тищенко, пастор харьковской церкви «Новое поколение».

Благодаря прямому эфиру на каналах БОГ.TV и NG-TV.TV, к молодежной конференции «Антимутация» смогут присоединиться все желающие.

Фото и видео пресс-службы МК «Антимутация» 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus