Церковь

Сергей Шидловский будет молиться 24-часа без остановки в прямом эфире

С 28 на 29 ноября «Движение искателей Бога» проведет молитвенную акцию «Блаженны миротворцы», в рамках которой Сергей Шидловский будет молиться за мир 24-часа без остановки в прямом эфире канала БОГ.TV.

«Суть акции – молитва за мир: в семьях, церквях, странах, а также между народами и между церквями, лишенная какой-либо национальной, конфессиональной или политической окраски», — поясняют организаторы.

«Социально-политические конфликты принесли много разрушений и розни во взаимоотношениях в семьях, городах, странах, между народами и даже внутри церквей. Мы будем еще долго пожинать плоды этих разрушений. Посеяно много ненависти и вражды. Иисус плачет со всеми плачущими. Бог любит людей независимо от их национальности, политических или религиозных взглядов. Эта молитвенная акция — проявление Его человеколюбия и Милосердия. Я верю в реальность, силу и доброту Бога, который любит всех и хочет отвечать на молитвы. Я надеюсь и ожидаю, что в ответ на усиленную 24-часовую молитву, страданий станет меньше, а любви, мира и Бога, больше!» — отметил Сергей Шидловский, основатель «ДИБ».

В своем обращении священнослужитель пригласил к участию всех желающих. Кроме того, на протяжении всей 24-часовой молитвы будут возноситься молитвы за личные нужды участников акции и всех желающих.

В прямом эфире телеканала БОГ.TV молитва начнется 28 ноября в 22.00 (МCК) или 21.00 (КИЕВ).

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus