Церковь

Молодежь Москвы провела вечеринку «Аллилуин»

В пятый раз молодежь Москвы в ночь с 31 октября на 1 ноября провела вечеринку – «Аллилуин».

«Вместо того, чтобы надевая маски нечисти, нести в мир мрак и грех, молодёжь из разных церквей столицы и других городов России собралась для того, чтобы провести всю ночь в свете, прославляя имя нашего Господа – Иисуса Христа!» — отметили организаторы.

Кульминацией вечера стала совместная молитва: пасторы поместных церквей вели собравшихся в молитве за молодежь, за  духовное пробуждение, за страну и город.

Филип Реннер вместе с командой музыкантов провел прославление на Аллилуине. Радостью для многих стало участие в Аллилуине пастора Дэнис Реннер, которая исполнила одну из песен дуэтом с Филипом.

Алексей Романов, молодёжный пастор церкви «Слово жизни», поделился словом о том, что надо быть трудолюбивым в служении. Также Иван Гончарук, молодёжный лидер церкви «Благая весть»,  рассказал, что когда мы находимся в суете этого мира,  Иисус является нашим якорем и помогает нам удержаться на плаву.

В течение вечера также участников ожидала развлекательная программа: танцевальные и театральные номера, выступление иллюзиониста, розыгрыш лотереи и другое.

Фото mgnc.org

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus