Музыка

Интернет-журнал о музыке Billboard составил Топ христианских песен 2014 года

Светский популярный в США интернет-журнал о музыке Billboard (Биллборд) представил 10 номинаций христианских песен 2014 года.

Издательство разделило номинации на 2 большие группы – христианская музыка и гаспл. В каждой группе композиции были поделены по следующим категориям:  свежие и полюбившиеся песни, качество звукозаписи, электронная музыка,  альбомы.

Известный христианский певец Майкл Смит (Michael W. Smith) с альбомом «The Spirit Of Christmas» победил в номинации «Христианский альбом» (Christian Albums), а вот новый альбом Криса Томлина (ChrisTomlin) «Love Run Red» в этой же номинации занял только четвертое место

Песня «Океаны» группы Hillsong United, которая в этом году неоднократно занимала лидирующие места христианских чартов и даже была номинирована на American Music Awards, заняла третье место в номинации «Свежее христианские песни» (Hot Christian Songs) и четвертое место  в номинации «Электронная музыка» (Digital Music).

Отметим, что летом текущего года Крис Томлин  лидировал в Чарт200. Но уже зимой первое место в Топ-10 занимала группа Newsboys.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus