Церковь

Итоги международной молитвенной акции «Блаженны миротворцы»

Тысячи людей из разных стран мира присоединились к международной 24-часовой молитвенной акции «Блаженны миротворцы», которая проходила с 28 на 29 ноября в прямом эфире на канале БОГ.TV.

В 21.00 (КИЕВ) или 22.00 (МСК) инициатор акции Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», открыл эфир, рассказав, что суть события — молитва за мир в семьях, церквях, странах, а также между народами и между церквями, и что акция будет лишена какой-либо национальной, конфессиональной или политической окраски. 

«Мир – это одно из самых больших благословений. Мир – как отсутствие войны, а также как покой, целостность, вера в лучшее», — говорил он.

Отметим, что акция проходила в формате телемоста: в течение суток были регулярные переключения из студии в Харькове, где находился Сергей Шидловский и его помощник Александр Чувиров, а также из студии в Киеве, где молились семья Сергея Шидловского и команда «Движения искателей Бога»: Александр и Екатерина Евсюковы, Надежда Горлова, Наталья Чувирова и др.

«Для меня было большой честью помогать лично Сергею в этой акции, которая пришла как откровение от Святого Духа. И хотя в завершении я ощущаю себя уставшим, но внутренне удовлетворен оттого, что послужили Иисусу. Я верю, что это большой молитвенный вклад в чашу молитв многих христиан и церквей. И также я верю, что эта молитва, которая длилась 24 часа, окажет сильное влияние на духовный мир», — поделился Александр Чувиров, директор «Миссии искателей Бога».

Молитва проходила по направлениям: за мир людей с Богом, за мир между христианами, за мир между народами, за мир между Украиной и Россией, за мир в Украине, за мир в семьях, за мир в сердце, за мир в Израиле.

Кроме того, проходила постоянная молитва за нужды участников. Еще до начала молитвенной акции «БМ» на имейл pray@godseekers.net и в социальных сетях были присланы сотни нужд, а также во время самой акции – были присланы около тысячи просьб. Уже на следующий день в офис «Движения искателей Бога» поступило множество свидетельств и благодарностей.

«Мы молились за исцеление моей дочери от гепатита С в течение 7 семи лет. После этой молитвы она была полностью здорова», — поделилась Татьяна Лучко.

«Спасибо за молитвы! На следующий день после акции увидела явные перемены в отношениях с сестрой, с которой не общалась долгое время», — сказала Людмила Мякенька.

Трепетным моментом стала молитва детей за мир. Самой младшей участнице всего 2 годика, самому старшему — 10 лет. Малыши искренне просили Бога о том, чтобы на земле не было войны, чтобы дети слушались родителей и чтобы все мамы и папы любили своих детей.

      

Кроме того, молитву за мир поддержала Киевская еврейская мессианская община, которая подключилась к эфиру во время шаббата. Также к молитве в киевской студии присоединился Анатолий Глуховский, представитель Лозаннского движения в Евразии.

      

В завершение Сергей Шидловский поделился посланием на тему «Блаженны миротворцы».

Благодаря прямому эфиру на БОГ.TV к молитве присоединились десятки тысяч людей из разных стран. Всего было около 50 000 подключений.

«Эфир показал востребованность подобной молитвы. Люди очень живо откликнулись, многие смотрели без остановки в течение суток. Я не могу лучше этого описать, чем словами моей супруги, которая сказала, что Сам Бог, инициируя такие акции, показывает насколько они ценны и важны для Него. Поэтому мы делали все это не для себя и не для создания шума, но для исполнения желания Божьего сердца», — отметил Александр Евсюков, продюсер канала БОГ.TV и руководитель медиагруппы БОГ.MEDIA.

После акции Сергей Шидловский, который в течение 24 часов без перерыва молился в студии, поделился своими мыслями о прошедшем событии.

«Не было бы этого события, если бы в ночной молитве Святой Дух не попросил меня об этом. Поэтому, какая мне заслуга, если я просто послушался и выполнил Его задание. На 100% вся слава Ему! Конечно, физически это было очень трудно, но при этом с самых первых минут я чувствовал Божье присутствие. Я молился из глубины своей внутренности, и мое сердце горело. Понимаю, что это была работа Божьей благодати. И, конечно, я бы не справился, если бы моя семья и команда не помогали мне. Они поддержали мои руки, как Ор и Аарон поддержали руки Моисея. Их поддержка, а также поддержка телезрителей сыграли важную роль в этой молитве. Я думаю, что мир в семьях, мир между народами, мир в душе человека достойны такой жертвы, и надеюсь, что эта молитва принесет хоть немного больше мира», — сказал Сергей Шидловский.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus