Социальное служение

Юрий Коновалов: «Только Бог дает настоящую свободу»

На протяжении 14 лет реабилитационный центр «Воскресение» церкви «Дверь в небо» проводит активную деятельность в Днепропетровске.

На праздничном вечере, посвященном дню рождения реабцентра, служители и гости благодарили Бога за Его работу – за восстановленные жизней, за освобождение от греха. 

«Реабилитационный центр — это очень важное служение нашей церкви. Только Господь дает настоящую свободу, и мы очень рады, что люди, которые проходят через реабцентр, освобождаются от разного рода зависимостей: алкоголизма, наркомании, курения и т.д. Библия горит, что если Сын освободит, воистину свободны будем», — поделился Юрий  Коновалов, епископ церквей «Дверь в Небо».

Служение зависимым людям является одним из самых масштабных в церкви «Дверь в небо», отмечается в пресс-релизе. На сегодняшний день реабилитационный центр «Воскресение» работает в нескольких направлениях: кормление голодных, тюремное служение, работа с бездомными, посещение дома для престарелых людей и инвалидов, служение детям-сиротам.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus