Церковь

Украинские евангелисты совершили крусейд в Китай

В конце декабря евангелисты христианской миссии «Новое поколение» совершили пятидневный крусейд в Китай.

В ходе поездки служители Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко провели ряд служений исцелений и обучающих семинаров в китайских подпольных церквях. Для участия в мероприятиях съехались сотни лидеров из многих поместных христианских общин.

Многие жители коммунистической КНР в эти дни переживали прикосновение Божественной силы, получали исцеления и становились свидетелями того, как действует Бог, сообщает пресс-центр миссии «Новое поколение».

«В начале своего христианского пути я получил откровение о работе в Китае. Бог действительно призвал нашу миссию работать там, и в свидетельство тому – состоялась пятая поездка в Китайскую народную республику, где мы вместе с миссионером Антоном Тищенко проповедовали Евангелие в различных церквях, деревнях», – поделился пастор-евангелист Дмитрий Макаренко.

Китай является коммунистическим государством. Официально население Китая считается атеистическим, однако многие китайцы практикуют конфуцианство, даосизм, буддизм. Христианские церкви разделены на две категории: официальные, которые находятся под полным контролем со стороны государства, и неофициальные, которые гонениям со стороны властей.

Фото миссии «Новое поколение»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus