Церковь

Дневник «Пенуэла». День 2.

«Отношения с Богом – это честь и привилегия для человека» – именно эта мысль проходила красной нитью через весь второй день уединения с Богом «Пенуэл», которое с 5 по 7 февраля проводит «Движение искателей Бога» в Украине.      

070215 1Основное направление своей проповедью на первом служении задал Александр Чувиров, директор «Миссии искателей Бога» и ответственный за проект «Пенуэл». «Если в твоей жизни Бог – самая большая Ценность, то отдай Ему самое лучшее время своего дня», — говорил служитель.

Второй блок открыла христианская исполнительница Милана со сборной группой музыкантов. В атмосфере хвалы и поклонения Бог нежно исцелял души и сердца людей.

Дмитрий и Надежда Горловы, помощники Сергея Шидловского, поделились посланием о добрачных отношениях.

070215 8Последнее служение началось с прославления, которое провел Филипп Реннер, исполнитель, музыкант, композитор. Аманда Рич, миссионер из Международного дома молитвы, которая приехала, чтобы служить в течение года в команде «ДИБ», проповедовала на тему «Восстановление образа Божьего».

В завершение Борис Грисенко, старший раввин КЕМО в свойственной ему манере проповеди поделился сильным словом о «Явлении силы и Духа». Каждая минута проповеди была наполнена сильным Божьим присутствием.

Кроме того, в этот день состоялась встреча с партнерами «ДИБ». Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», поделился с партнерами новостями, планами и целями служения.

Уединение с Богом «Пенуэл» в городе Боярке продлится до 7 февраля.  Все служения транслируются в прямом эфире на канале БОГ.TV.

 070215 5  070215 12

070215 9  070215 3

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus