Личности

Гуманитарная миссия Франклина Грэма отметила 45-летие

25 февраля международная благотворительная организация «Сума самарянина» («Samaritan’s Purse»), основателем и президентом которой является известный евангелист Франклин Грэм, отметила 45-летие.

«С днем рождения, ”Сума самарянина”! Наша цель — удовлетворить неотложные потребности в кризисных районах мира и сделать это во имя Иисуса Христа. Во всем, что мы делаем, здесь или за границей, мы хотим, чтобы Христос был прославлен. Я благодарю Бога за то, пожертвования и молитвенных воинов, которые стоят за нас верно из года в год», — написал Франклин Грэм.

Рассказывая о пути, которым Бог вел миссию, на официальной странице в Facebook «Сума самарянина» были выложены фотографии с первых дней основания организации.

250215 FG SP1 250215 FG SP2 250215 FG SP4 250215 FG SP6

«Сума самарянина» — межденоминационная евангельская христианская организация, которая оказывает духовную и физическую помощь нуждающимся по всему миру. С 1970 года «Сума самарянина» стало ответом для тысяч людей, ставших жертвами войны, нищеты, стихийных бедствий, болезней и голода. Главная цель организации – через служение и практическое проявление Божьей любви рассказать людям благую весть о Спасителе.

Фото миссии «Сума самарянина»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus