Церковь

Молодежь Украины готовится к Фестивалю надежды с участием Франклина Грэма

Более полутора тысяч молодых людей из шести областей приняли участие в молодежной конференции «Цена выбора», которая состоялась 21 февраля во Львове в рамках подготовки к Фестивалю надежды с участием Франклина Грэма.

На протяжении дня участники звучал призыв к активной проповеди евангелия. «Спикеры говорили о выборе, который должен сделать каждый христианин: посвящение жизни ради людей или жизнь в свое удовольствие. Сотни молодых братьев и сестер обдумывали свои христианские пути, а также молились за своих друзей, объединившись в группы», — говорится в пресс-релизе события.

В музыкальном прославлении принимали участие группа «Унисон», львовская группа «Выход» и певица Брия Блессинг. Опытные служители служители делилсь словом. Специальным гостем конференции стал организатор Восточноевропейского лидерского форума Ярослав Лукасик.

Директор Фестиваля надежды Василий Герасимчук выступил на конференции с особым словом ободрения спасать тех, «кто взят на смерть». «Все мы спасатели утопающих, – убежден пастор-евангелист. – Спасать есть кого, было бы кому спасать». Он передал приветствие всем участникам конференции от имени команды Евангелистской Ассоциации Билли Грэма, а также от Франклина Грэма и Виктора Гамма.

Напомним, что 20 июня во Львове состоится Фестиваль надежды с участием евангелиста Франклина Грэма. В рамках подготовки к этому событию проходит ряд разнонаправленных мероприятий.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus