Церковь

Впервые за 10 лет Алексей Ледяев посетил церковь Андрея Кочкина

По личному приглашению Андрея Кочкина впервые за 10 лет лидер международного движения «Новое поколения» Алексей Ледяев посетил церковь «Божья семья».

170215 AL AK2На юбилейной конференции церкви «Божья семья», которая состоялась с 13 по 15 февраля в Латвии, Алексей Ледяев молился, благословлял и пророчествовал пасторам Андрею и Светлане Кочкиным.

«Впервые за последние десять лет. Очень мало незнакомых лиц. В первую очередь, в глаза бросается подрастающее поколение. Андрей, как и тогда, − хедлайнер», — поделился впечатлениями в своем официальном блоге  Алексей Ледяев.

В поздравлении он вместе с супругой Ольгой вспоминали путь, который прошли вместе с Андреем Кочкиным. «Судя по реакции зала, все ждали этого момента. Практически, здесь все свои. Мы поздравили с годовщиной. Я поделился тем, что было в духе», — добавил Ледяев.

В свою очередь Андрей Кочкин поблагодарил апостола «Нового поколения» за вклад в его жизнь.

170215 AL AK3«Думаю, встреча, спустя десять лет, состоялась. Логично, достойно и по-Божественному гармонично», — написал в завершении Ледяев.

Напомним,  Андрей Кочкин с 1990 по 2005 год был лидером прославления, а также молодежным пастором в церкви «Новое Поколение». Он участвовал во многих музыкальных проектах Алексея Ледяева. В 2005 году Кочкин официально объявил о своем выходе из церкви «Новое поколение». По этому поводу было много споров и разногласий. Вскоре после ухода Андрей Кочкин основал церковь «Божья семья». В 2013 году Андрей Кочкин впервые вновь принял участие в концертной программе «Благодарю», посвященной 57-летию Алексея Ледяева.

Фото из блога Алексея Ледяева

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus