Опросы

Опрос: Идеальная женщина по версии христиан

Редакция БОГ.NEWS провела опрос Топ5 для того, чтобы выяснить, какой должна быть идеальная женщина.

Опрошенным мужчинам-христианам предлагалось назвать 5 качеств, которые присущи идеальной женщине. Респонденты через один признавались, что не встречали такой, и, что некими характеристиками не описать ту, с которой хочется пройти по жизни, но всё же брались за выполнение задания, так как самим было очень интересно, что получится. Удивила и география опрошенных: высказать свое мнение взялись христиане с разных стран континентальной и островной Европы, Азии и даже Северной Америки.

Разнообразие называемых качеств поражает: почти каждый участник опроса называл уникальную характеристику. Таким образом, нам пришлось группировать результаты, и слегка обобщить некоторые пункты.

На пятом месте Топ5, 21% опрошенных назвали сразу два качества: «Счастливая», что вместило в себя и радость и позитивное мышление с оптимизмом, и «Умная»,— говоря это, мужчины подчеркивали, что образованность, грамотность и манеры сейчас востребованы не меньше остального.

Позицией выше, а именно четвертое место занимает «Искренность» с 24%.

Тройку лидеров Топ5 закрывает «Мудрость»,— почти треть респондентов (29%) утверждают, что это качество если и не врожденное, то дано Свыше, и говорит о близости с Богом.

Второе место, набрав по 41%, разделяют такие качества, как «Доброта»,— вместив в себя всю добродетель, щедрость и милосердность, и «Богобоязненность»,— в этом пункте собраны характеристики, описывающие христианку: таким образом почти половина мужчин говорит, что без веры в Бога они не представляют себе спутницу жизни.

Почетное первое место достается «Красоте» и «Верности». Говоря о внешности, сильная половина человечества использовала на столько разные описания красоты, что здесь можно сделать лишь один вывод: «не важно какой внешне девушку сотворил Господь, важно, чтоб девушка следила за своим здоровьем и красотой»,— утверждают мужчины-христиане. А вот говоря о верности, мужчины проявили свою не многословность, и в один голос подчеркивали, что «это важно».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus