Церковь

Церковь «Благая Весть» отметила восьмилетие

21 марта киевская церковь «Благая Весть» (Киев) отпраздновала восьмую годовщину со дня основания.

«День рождения Церкви, говорит о том, что миссия Иисуса Христа имеет продолжение, потому, что Иисус пришел, чтобы зародить церковь, где многие люди были привлечены Евангелием, и это невозможно без Иисуса. Церковь основана на Иисусе Христе, и поэтому мы сегодня отмечаем эту дату», — рассказал БОГ.NEWS Давид Чеботарев, старший пастор церкви «Благая Весть» (Киев).230315 a5

На праздничное служение приехали много гостей, чтобы поздравить церковь. В частности, среди них были: пастор церкви «Благая Весть» (Москва) и лидер поклонения группы Rennerworship, Павел и Филипп Реннеры, старший пастор церкви «Голос Истины» (Одесса), Иван Чеботарев, лидер и основатель служения «Движение Искателей Бога», Сергей Шидловский и многие другие.

230315 a2

«Для меня это очень особенная церковь, из-за особенного отношения лично к пастору Рику Реннеру и к его семье, а также конечно к Давиду Чеботареву и к его семье, это очень близкие люди для меня в духе и поэтому я здесь», — поделился Сергей Шидловский.

«Хотели бы пожелать, чтоб на этой церкви не останавливалась Божья благодать и Божье помазание», — поздравили Евгений и Вера Касевичи.

230315 a1

Служение, которое состояло из двух частей, проходило в торжественной и теплой атмосфере. В первом блоке, прихожане и гости церкви, смогли услышать важное слово на тему: «Семь вещей которые необходимы каждому христианину», — поделился Павел Реннер. Во втором блоке на тему «Цепная реакция» проповедовал Филипп Реннер.

Отметим, что на сегодняшний день церковь «Благая Весть» ведет обширное миссионерское служение в Польше, Судане, Кении, Японии и во многих других населенных пунктах Украины.

Материал подготовлен новостной службой БОГ.NEWS

230315 a4230315 a3

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus