Репортажи

В Киеве прошла конференция «Европа наполнится славой Божьей»

С 23 по 26 апреля церковь «Победа» в Киеве провела конференцию «Европа наполнится славой Божьей».

«Я убежден, что в этой жизни для того, чтобы сделать что-то существенное, необходима встреча с Богом. Без этого мы не сможем быть по-настоящему свободными и вряд ли сможем показать реальность Бога другим людям. Встреча с Богом производит кардинальные изменения в жизни», — сказал в первом служении на открытии конференции пастор Генри Мадава.

Главными спикерами мероприятиями выступили: Генри Мадава, основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» и международного служения «Христос для всех городов»; Гильермо Мальдонадо, старший пастор и основатель Международного служения «King Jesus International Ministry», Джим Андерсон, основатель Lifeline Ministries; Брайан Кан, пророк, представитель служения Бенни Хинна.

pob1 pob2

Более тысячи участников из разных стран мира смогли вдохновиться важными проповедями, которыми делились проповедники. В завершении служений участники делились свидетельствами множественных чудес и Божьих исцелений.

DSC 0224 9

К сожалению многих, пастор Бенни Хинн не смог посетить конференцию, но благодаря со современным технологиям он смог присоединиться через онлайн-трансляцию. «Никто не имеет полного иммунитета от болезней. Но все мы можем получить исцеление во Христе. Потому что Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Прекрасный Иисус никогда не меняется. Наши сердца лукавы и злы, но Его сердце всегда обращено к нам», — делился Бенни Хинн.

p3 p4

Гильермо Мальдонадо в своей проповеди вдохновлял собравшихся верить в чудеса. «Слово Божье обязательно высвобождает силу, которая действует. Людям надоели теории, которых сейчас великое множество. Людям нужны чудеса! Но есть что-то, что сдерживает поток чудес – желание комфорта, пассивность, конформизм. Эти явления нужно исключить из церквей – и тогда наступит прорыв. Нам нужен прорыв! В семье, в бизнесе, в финансах! Нельзя мириться с застоем в какой-то сфере нашей жизни. Необходимо сражаться с дьяволом — и отвоевать свою свободу!» — говорил служитель.

Все дни конференции транслировались в прямом эфире на кале БОГ.TV и на сайте церкви «Победа».

Репортаж БОГ.NEWS

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus