Репортажи

В Киеве прошла конференция #iSHIFT15

Вчера закончилась пятая молодежная конференция iSHIFT организованная церковью «Skeemans Church».

В первый день мероприятия регистрацию прошло больше 500 человек из 46 городов Украины, России, Беларуси, США и Израиля.

«Когда ты начинаешь, и тебе тяжело – это совсем не значит, что ты что-то делаешь не так»,— вспоминает о зарождении конференции пастор церкви «Skeemans Church» Ольга Потырайло в интервью на канале БОГ.TV.

«Иисус говорил о том, что Он будет с нами, и Он поможет. Если мы все будем делать правильно – мы унаследуем суперприз! И это не Мерседес, не квартира в Киеве или Москве. Мы получим жизнь вечную! Именно об этом Он учил. И мы хотим помочь людям крепко стать на этом основании»,— рассказывает о цели мероприятия Влад Потырайло.

«Я верю, что это прообраз – мы подошли как к Иерихону, и мы будем в молитве обходить это место. И однажды мы сможем взять эту «крепость», и собираться непосредственно на стадионе и славить Господа Иисуса Христа»,— комментирует место проведения #iSHIFT15, конференц-зал НСК «Олимпийского», Богдан Коновалов, пастор молодежного движения «Zона Cпасения» в Днепропетровске.

«Здесь постоянно говорят, что Иисус центр, Христос центр. И этот акцент работает!»,— поделился впечатлениями корреспонденту БОГ. NEWS Евгений Войт, молодежный пастор 4UYOUTH.

Как и обещали организаторы, вся конференция прошла в пояснении касательно роли и миссии истинного христианина, и поиска встречи с Богом.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus