Церковь

В РОСХВЕ выбрали двух заместителей епископа Сергея Ряховского

Члены правления РОСХВЕ проголосовали за назначение на должности заместителей епископов Сергея Лавренова и Дмитрия Шатрова.

Епископ Сергей Лавренов будет курировать Уральский федеральный орган, а епископ Дмитрий Шатров – Северо-Западный, сообщает пресс-служба РОСХВЕ.

«Будучи полномочным представителем Начальствующего епископа РОСХВЕ по югу Тюменской области, я имею большое желание и дальше служить Господу, и формировать крепкое евангельское братство в нашем регионе»,— комментирует свое назначение Сергей Лавров, и добавляет: «Для меня новая должность – это не погоны, а шаг к развитию Союза, который поможет на более высоком уровне наладить сотрудничество с властью, наукой, обществом. Если Бог дает мне такую ответственность, нужно принимать ее с благодарностью. Епископ Дмитрий Шатров – мой друг. И я рад, что мы вместе будем служить теперь и в качестве заместителей Начальствующего епископа по федеральным округам».

«Прежде всего, я очень благодарен за оказанное мне доверие Начальствующим епископом Союза Сергеем Васильевичем Ряховским. Но то, что его предложение было единодушно поддержано Правлением, налагает на меня еще большую ответственность. А ответственно относиться к порученному делу – это для меня значит служить Божьей любовью нуждам людей и через это расширять влияние Царства Божьего в различных регионах нашей страны. Да поможет мне в этом Господь Своей благодатью!»,— говорит Дмитрий Шатров.

150415 LavrenovSergey150415 PravlenieShatrov

Фото cef.ru

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus