Конференции

Американский исполнитель Майкл Смит и его первый концерт в Украине

Обладатель трех премий Grammy и более тридцати премий Dove Майкл Уитакер Смит дал свой первый украинский концерт на стадионе «Арена Львов». Это состоялось в рамках Фестиваля надежды, который собрал более 40 тысяч участников. Перед сольной программой певец исполнил, с почти трехтысячным хором, свою же песню в украинском переводе.

Майл У. Смит впервые приехал в Украину. Делясь своими впечатлениями о Фестивале надежды, певец восторженно повторял: «Я в вас влюбился». Слушатели ответили певцу взаимностью – в большинстве песен, которые исполнял Майкл, они подпевали на английском, украинском и русском языках.

Несмотря на то, что концерт длился лишь 40 минут, Майкл сумел зажечь слушателей своим драйвом и харизматичностью. Молодые парни и девушки, женщины и мужчины, а также самые старшие из присутствующих с улыбками наслаждались пением американского исполнителя.

Своими впечатлениями о концерте поделилась львовянка Анна:

«Концерт очень классный! Я рада, что приехал Майкл Смит – он зажег публику, было на самом деле очень интересно, драйвово и весело. Хочется, чтобы он приехал еще, в том числе и во Львов. Во время таких мероприятий я получаю огромное наслаждение, большой заряд позитива, что дает мне силу двигаться дальше. А еще очень классно, что можно славить Бога на таких замечательных концертах».

Молодая девушка Юлия, приехавшая из Луцка, дополнила:

«У меня наилучшие впечатления от концерта. Мы слушаем песни Майкла, и даже поем их в нашей церкви, в Луцке. У него очень хорошее исполнение – профессиональное. Он славит Бога пением, и, главное, делает это искренне».

И перед выходом на сцену, и после концерта певец с удовольствием фотографировался и общался с людьми, которые приехали на Фестиваль надежды.

На своей родине в США Майкл Уитакер Смит чрезвычайно известный и популярный артист. Уже долгое время он сохраняет лидерство во многих американских музыкальных чартах. Но певец популярен не только в Америке, а и во всем мире. В общем, продано более 18 миллионов его дисков. Майкл имеет 14 золотых и 5 платиновых альбомов.

Источник: пресс-служба Международного фестиваля надежды

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus