Жизнь Церкви

NG-Youth Bible Camp: лето для отдыха и поиска Бога

С 24 по 31 июля движение NG-Youth проведет ежегодную молодежную библейскую школу в обновленном формате – летнего лагеря NG-Youth Bible Camp.

250515 mbsh«Первичная цель – создать условия, чтобы каждый молодой человек лично познал Бога. Как Анна привела Самуила в дом Божий, где он имел возможность возрастать в познании Бога. Так мы хотим, чтобы дети, подростки, молодежь движения “Новое поколение” имели правильные ценности и правильное основание для построения своей жизни», — рассказал БОГ.NEWS Антон Тищенко, пастор церкви «Новое поколение» в Харькове.

Учить и назидать молодежь будут опытные служители, среди которых: Андрей Тищенко, Ирина Тищенко, Антон Тищенко, Андрей Коваленко, Андрей Неволин, Алексей Захаренко, Елена Пенкина, Евгений Войт, Дмитрий Макаренко.

«Вера», «Молитва», «Ученичество», «Евангелизм», «Призвание», «Семья и брак», «Поклонение», — вот перечень тем, которые будут рассматриваться в течение лагеря.

Чтобы участники могли не только наполниться духовно, но и весело провести время, в этом году местом проведения школы выбран Христианский оздоровительный центр «Азовский маяк» в Запорожской области. До этого 3 года подряд школа проходила в Харькове.

Как пообещали организаторы, ежедневно молодежь ожидает интересная программа: яркие концерты и выступления, экстремальные соревнования и квесты, общие богослужения, семинары и много общения и т.д.

«Отдохни и измени свою жизнь», — звучит призыв NG-Youth Bible Camp.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus