Жизнь Церкви

В Украине началась библейская школа «Движения искателей Бога»

Сегодня началось обучение в библейской школе «Познание Бога», которую проводит «Движение Искателей Бога» с 15 по 27 июня в Боярке (Киевская область).

В этом году студентами школы стали представители различных служений из Латвии, Казахстана, Беларуси, России (Сахалин) и Украины, сообщает пресс-центр «ДИБ».

Обучение началось с теплого дружественного общения между студентами, в котором участники школы смогли не только познакомиться друг с другом, но и поделится своими ожиданиями от предстоящего времени.

Учебный процесс открыл руководитель проекта «Пенуэл» Александр Чувиров. Он учил на тему: «Ценность Бога как личности. Важность личного познания Бога».

«Моя задача– зажечь мотивационный огонь желания искать Бога в молитве и слове, а также помочь участникам школы организовать и дисциплинировать свою молитвенную жизнь», — поделился Александр.

«Эта школа не похожа на предыдущие. Я уже вижу, как Бог открывает через эту школу новые горизонты для познания Его. Здесь есть свежий хлеб с неба, который помогает вырасти не только самим учащимся, но и нам как служению. Я верю, что за время школы мы погрузимся на более глубокий уровень познания Бога, что будет для всех студентов огромным благословением», — добавил он.

Напомним, что двухнедельная библейская школа «Познание Бога» проходит в стационарном формате. Преподавать будут лидеры и служители «Движения Искателей Бога»: Сергей Шидловский, Александр Чувиров, Александр Евсюков, Аманда Рич. Основными темами обучения будут: «Личные отношения с Богом», «Важность Богоискания», «Постоянство в молитве» и другие.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus